我特別不是搏眼球之人,所以不要仿製去用,輸了怨我,緊記賭博是個人的事,自己為自己的行為擔任。

我和此廳主的老家是同一個鎮的人,他比我年長十多歲,他沒有移民到澳門前在我們這裡是免費百家樂的頭把交椅人物,很能就事很講義氣,還特別尊重文化人,誰說黑道上沒有豪傑呢?我和他應是宿世就有些緣由,他的爺爺、奶奶逝世是我埋的,父親逝世也是我埋的,叔叔逝世還是我埋的,岳母逝世相同是我埋的,將來母親和岳父逝世,百分之一百也是等著我去埋啦,我收他的紅包都十數二十萬的了,並且每年返鄉下過新年,年初二開年初一個必到我家。

每次去澳門,他都事前提示,一定要找他,盡地主之誼,一宿二飯必定不少,所以很熟很熟。

有一回他在電話中叫我在他包的廳里等他,一陣就到,到來之後,握手打完招呼,奪目的公關現已遞上來一個萬元籌碼,言道:「請開工」。朋友笑笑對我說:「請稍等,例牌整兩口就去食飯」。

然後下注三千,輸了,再一鋪壓七千,中了,走人,德興火鍋吃肥牛去了。

此兄方法:每天必賭,不管寒暑和秋冬,風雨無改,但每天只賭兩口,負追,榜首口三千,中了就收手,想玩百家樂,第二口七千,中不中都不再賭,用他的話說,包落賭廳都4年啦,月月正數,年年攢下棺材本,一年夠買杉木棺材。

4年下來,黃花梨的買不上,整個楠木大棺材總夠了,連付給我這個風水先生的紅包都夠啦,只是但願今後不要輸回去。

賭法:前面大約12口之內都沒免費百家樂有超越四連的庄或許閑,然後尋找機會,在恣意位置開出庄庄閑之後,打兩口庄,閑閑庄之後打閑閑,注碼3、7負追。

我真不信此法能贏,但有廳內靚女公關為證,長時間真是贏的,「屌七佢老母,磨爛席又死,長賭又輸,吾敢落注又系無得贏,我睇送食飯,每日一雞嘢,輸得起,無所謂,點知無輸有贏。

http://cake88.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *