輪盤技巧

  謙善就是不自豪,反之就是自豪。明朝宰相張延玉曰:「盛滿易為災,謙沖恆受福」。謙善可以給咱們終身帶來福分,自豪簡略帶來禍患。很多人心裡都想過一個問題,為什麼成功的人命運這麼好呢?答案很簡略,謙善給他們帶來的。謙善的人受人敬愛、受人幫助,有感恩之情,心裡像山溝相同,包含萬物,海納百川,信息量十分大,時機十分多,人們都情願無私地給予他,這樣的人不能成功嗎?相反,自豪的人,小看、鄙視別人,人們厭煩他、遠離他,自豪遮住了雙眼。雜草塞滿了雙耳,眼睛不能看遠,耳朵不能傾聽。一個人單槍匹馬,這樣的人能不失利嗎?古人曰::「一敗如水」就是這個道理。
  許多大陸企業家、富豪,他們在澳門玩百家樂屢次失利的原因,就是不謙善,自豪自豪造成的。這些人在其他職業十分成功,他們是變革將敞開的冒險家,掌握著巨大的財富,呼風喚雨,稱霸一方,個性明顯,膽大決斷,有才智、敢冒險,也很貪婪。他們以為百百家樂是大天然賜予咱們的財富,咱們應當恪守尊重百家樂!包括它的天然性,隨機性 !家樂只不過是一種遊戲,什麼人都將可以玩。不需要太多的學習歷練,面臨百家樂就產生自豪、自豪、小看的心態。心裡想:「小小的百家樂有何難?我就不信打敗不了你。」所以通過一波一波的拼殺,個個敗下陣來,殊不知,百家樂就看似簡略實為天道。莎士比亞說得好:「一個自豪的人,成果總是在自豪里毀滅了自己」。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *